Destination IFSI
Bienvenue sur Destination IFSI !

Ce forum est un support qui offre nombreux avantages pour arriver aux concours zen ! La démarche à suivre est simple : Fait nous une petite présentation pour qu'on puisse connaitre tes besoins et lance toi à corps perdu dans la culture générale et les tests d'aptitudes ! (Dit comme ça, ça donne un peu plus envie ? =p)

Bonne préparation !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Destination IFSI
Bienvenue sur Destination IFSI !

Ce forum est un support qui offre nombreux avantages pour arriver aux concours zen ! La démarche à suivre est simple : Fait nous une petite présentation pour qu'on puisse connaitre tes besoins et lance toi à corps perdu dans la culture générale et les tests d'aptitudes ! (Dit comme ça, ça donne un peu plus envie ? =p)

Bonne préparation !
Destination IFSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

ORGANISATION

2 participants

Aller en bas

ORGANISATION Empty ORGANISATION

Message par Admin Mar 9 Mar - 22:33


> Retrouvez le surnom de chacun des poissons dessinés ci-dessous, sachant que :


Cloclo n'a pas de nageoire, ni sur le dos, ni sous le ventre.
Camel est moins ventru que Cloclo mais plus que Mimi.
Dino est plus long que Cloclo mais plus court que Carrel.
Socrate est plus court que Mimi mais plus long que Dino et Carrel.
Dino n'a pas de nageoire dorsale.
Carrel n'a pas de nageoire ventrale.
Cloclo est plus court que Socrate et Mimi.
Mimi est plus long que Camel et Dino.

ORGANISATION 429402Sans_titre_1


> Retrouvez l'ordre logique des étapes de cette recette.

Poulet basquaise
Pendant ce temps, lavez poivron, courgette, aubergine et découpez-les en rondelles.
Dans une cocotte, versez de l'huile d'olive ; faites-y blondir les oignons.
Ajoutez le bouquet garni et le persil, salez, poivrez.
Couvrez et laissez cuire 10 min.
Laissez cuire 25 min et servez.
Ajoutez ces ingrédients ainsi que les tomates au poulet. Mélangez, ajou- tez un demi-verre d'eau et couvrez.
Dès qu'ils deviennent bien dorés, ajoutez les morceaux de poulet.
Faites-les également dorer de tous côtés et mouillez avec le vin blanc.
Pelez les tomates et concassez-les.
Épluchez d'abord les oignons et émincez-les.
Admin
Admin
Admin

Messages : 842
Date d'inscription : 08/12/2009
Age : 36
Localisation : Paris

https://destinationifsi.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

ORGANISATION Empty Re: ORGANISATION

Message par turlupine38 Mer 10 Mar - 6:16

euh.. c'est que moi ou ya pas d'image... Sad
turlupine38
turlupine38
Posteur confirmé(e)
Posteur confirmé(e)

Messages : 86
Date d'inscription : 21/01/2010
Age : 33
Localisation : Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

ORGANISATION Empty Re: ORGANISATION

Message par Admin Mer 10 Mar - 6:26

Arf >< Ca m'énerve, ca me met tout en noire quand j'héberge l'image, j'ai changé d'hébergeur pareil. L'image illustre en fet les poissons. Il est possible de faire sans ^^! J'arrange le soucis ce soir.
Admin
Admin
Admin

Messages : 842
Date d'inscription : 08/12/2009
Age : 36
Localisation : Paris

https://destinationifsi.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

ORGANISATION Empty Re: ORGANISATION

Message par turlupine38 Mer 10 Mar - 7:54

ok ok lol je vais regarder l'exo alors. =)
turlupine38
turlupine38
Posteur confirmé(e)
Posteur confirmé(e)

Messages : 86
Date d'inscription : 21/01/2010
Age : 33
Localisation : Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

ORGANISATION Empty Re: ORGANISATION

Message par turlupine38 Mer 10 Mar - 8:11

Ai-Line a écrit:
> Retrouvez l'ordre logique des étapes de cette recette.

A/ Poulet basquaise
B/ Pendant ce temps, lavez poivron, courgette, aubergine et découpez-les en rondelles.
C/ Dans une cocotte, versez de l'huile d'olive ; faites-y blondir les oignons.
D/ Ajoutez le bouquet garni et le persil, salez, poivrez.
E/ Couvrez et laissez cuire 10 min.
F/ Laissez cuire 25 min et servez.
G/ Ajoutez ces ingrédients ainsi que les tomates au poulet. Mélangez, ajoutez un demi-verre d'eau et couvrez.
H/ Dès qu'ils deviennent bien dorés, ajoutez les morceaux de poulet.
I/ Faites-les également dorer de tous côtés et mouillez avec le vin blanc.
J/ Pelez les tomates et concassez-les.
K/ Épluchez d'abord les oignons et émincez-les.

je dirai,
A-K-J-C-H-I-E-B-G-D-F

J'ai tenté le premier exo mais c'est chaud sans dessin car je sais pas comment faire, j'ai essayé avec un tableau mais je ne sais pas comment mettre les critères...
turlupine38
turlupine38
Posteur confirmé(e)
Posteur confirmé(e)

Messages : 86
Date d'inscription : 21/01/2010
Age : 33
Localisation : Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

ORGANISATION Empty Re: ORGANISATION

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum