AVC - le régime végétarien réduit les risques – American Journal of Clinical Nutrition
Page 1 sur 1
AVC - le régime végétarien réduit les risques – American Journal of Clinical Nutrition
Le RÉGIME VÉGÉTARIEN réduit d’un tiers le risque cardiaque! – American Journal of Clinical Nutrition
C’est la conclusion de cette très large étude de l’Université d’Oxford, qui montre un risque d’hospitalisation ou de décès par maladie cardiaque de 32% inférieur chez les végétariens que chez les consommateurs de viande et de poisson. Des conclusions publiées dans l’édition du 31 janvier de l’American Journal of Clinical Nutrition, qui rappellent l’importance de l’alimentation dans la prévention.
Source : http://prepa-ifsi.com/cultureg/2013/02/le-regime-vegetarien-reduit-dun-tiers-le-risque-cardiaque-american-journal-of-clinical-nutrition/
C’est la conclusion de cette très large étude de l’Université d’Oxford, qui montre un risque d’hospitalisation ou de décès par maladie cardiaque de 32% inférieur chez les végétariens que chez les consommateurs de viande et de poisson. Des conclusions publiées dans l’édition du 31 janvier de l’American Journal of Clinical Nutrition, qui rappellent l’importance de l’alimentation dans la prévention.
Source : http://prepa-ifsi.com/cultureg/2013/02/le-regime-vegetarien-reduit-dun-tiers-le-risque-cardiaque-american-journal-of-clinical-nutrition/
JLR- Admin
- Messages : 828
Date d'inscription : 25/07/2012
Sujets similaires
» Prendre ses repas en famille réduit l'obésité de l'enfant
» NUTRITION: La restriction calorique augmente la longévité
» Nutrition : une pétition pour des logos sur les emballages des aliments
» Risques du métier INFIRMIERE
» Tabagisme et risques
» NUTRITION: La restriction calorique augmente la longévité
» Nutrition : une pétition pour des logos sur les emballages des aliments
» Risques du métier INFIRMIERE
» Tabagisme et risques
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|